Serie B, Frosinone-Brescia 2-2: Moreo acciuffa il pari al 90’ e evita la sconfitta ai lombardi Allo Stirpe un bel Benevento

21 Settembre 2021 0 Di

(PressMoliLaz.) – V.G. – Frosinone, 21 Set. 21    Un Benevento spumeggiante  gioca una gran bella gara contro le rondinelle, va in svantaggio nei primi minuti di gara, poi la rimonta (1-2) ma nel finale una distrazione difensiva consente al Brescia di pareggiare  (2-2)

Il Brescia  ad una  manciata di minuti dal termine della gara evita la prima sconfitta in campionato aggrappandosi  a Moreo  che realizza la seconda rete del pareggio, consentendo cosi al Brescia di tornarsene con un punto che per come è maturato, diventa davvero prezioso.

Le Rondinelle perdono l’occasione per passare almeno una notte in testa alla classifica: allo Stirpe finisce 2-2, risultato che consente momentaneamente ai ciociari di salire al quarto posto e di conservare l’imbattibilità.

Riepilogo della gara

Nel primo tempo dopo 11 minuti la squadra di Inzaghi si porta in vantaggio   con Bertagnoli. Il Frosinone, reagisce e in 5 minuti con Zampano e Canotto ribalta il punteggio, chiudendo il primo tempo in vantaggio. Al 90′ il Brescia acciuffa il pareggio grazie ad uno svarione difensivo dei “leoni” con conseguente goal di Moreo . Nel recupero, Mr Inzaghi invoca un rigore e scatena proteste e polemiche  per un contatto sospetto tra Ricci e Moreo nell’area di rigore del Frosinone  che però l’arbitro  Dionisi di l’Aquila non rileva.