Calcio-Derby, un C.d’Isernia opaco guadagna un punto contro un coriaceo Venafro (interviste ) E oggi l'attesissimo scontro tra l'alto Casertano e Campobasso 1919

12 Novembre 2022 0 Di

(PressMoliLaz.) Isernia, 12 Nov. 22   E’ andata bene oggi al Città di Isernia nella  terribile trasferta a Venafro contro  l’ US Venafro. I cugini bianconeri che puntualmente ogni anno danno filo da torcere ai biancocelesti pentri, nella gara che ha visto una bellissima cornice di pubblico (quello ospite molto più caldo con tanti  sfottò contro gli avversari) anche oggi hanno affrontato i più quotati avversari dell’Isernia senza alcun timore reverenziale. Anzi i padroni di casa del Venafro hanno giocato con caparbietà sin dal primo minuto, riuscendo  a dominare   gli ‘opachi’ avversari (cit. Mr De Bellis) biancocelesti. Ed all’Isernia oggi è andata anche bene, perchè a 5 minuti dal temine i locali hanno pure sbagliato un penalty assegnato dall’ottimo arbitro Cipolloni di Foligno  sul risultato di parità 1 a 1 – (vantaggio del giovanissimo  attaccante  Capo – classe 2004 –  del Venafro al  36° e, pareggio su rigore di Negro dell’Isernia al 75°). Ora attendiamo l’altro attesissimo  scontro di oggi tra l ’Alto Casertano e la capolista Campobasso 1919 per vedere se quest’ultima farà  terra bruciata attorno a se…

Di seguito ascoltiamo le interviste del dopo gara ai rispettivi Mr De Bellis dell’Isernia e Mr Camorani del Venafro

VENAFRO: Roncone, Ianniello, Zavarone, Cipriano, Sabatino, Velardi, Bianchi, Martino, Sylla Sylla, Paolella, Capo. A disposizione: Valente, Giuliano, Ciolli, Giaquinto, Fusotto, Torpa e Montaperto.

ISERNIA: Elisei, Mingione, Del Bianco, Di Lullo, Barile, Pesce, Ercolano, Cascio, Negro, Panico, Pettrone. A disposizione:  Russo, Pirollo, Di Giulio, Belfiore, Giordano, Muccillo e Fofana.

ARBITRO: Leonardo Cipolloni di Foligno

ASSISTENTI: Doganieri e Graziano di Termoli