Calcio, l’ Isernia fa tre reti al Guglionesi 3 – 0 (video interviste) Terza giornata di andata del campionato d’eccellenza molisana

27 Settembre 2021 0 Di

(PressMoliLaz.) – V.G. – Isernia, 27, Set. 21  Il Città d’Isernia S.Leucio al Lancellotta torna alla vittoria dopo la brutta battuta d’arresto in quel di Ururi di domenica scorsa. Vero è che gli ospiti neroverdi erano a zero punti in classifica per le tre sconfitte consecutive. Ma non hanno dimostrato di essere un avversario facile da battere. Tutt’altro. L’Isernia comunque  è andata  in rete  con  il suo  bomber Panico (e a fine gara  porta a casa il pallone perché poi ne ha fatte altre due).

Ma andiamo alla  alla gara:

Nei minuti iniziali l’Isernia parte a testa bassa ma non gli riesce facile tenere testa al Guglionesi perché quest’ultima serra  bene i suoi ranghi e  concede poco ai biancocelesti. Al  decimo minuto la squadra ospite subisce il primo goal  da Panico che realizza la sua prima rete della partita  sugli sviluppi di una punizione battuta da Di Lollo. Dopo fasi alternate di bel gioco offerte da entrambe le compagine non succede più nulla e le  squadre rientrano negli spogliatoi col risultato  di 1-0.

Nel secondo tempo  il Real Guglionesi osa di più e, anche grazie alla sostituzione di due  giocatori impensieriscono i biancocelesti impegnando almeno un paio di volte il portiere isernino Amoroso. L’ Isernia reagisce e al 20′  raddoppia sempre con Panico che sfrutta un cross di Mingione e di testa insacca nell’angolo basso alla sinistra di Costantini. I neroverdi avversari contrastano  il gioco dell’Isernia e con   Paiano al 70° impegnano Amoroso.  Dieci minuti dopo pero è ancora il goleador  pentro, Panico, a realizzare la sua terza rete.

Nulla da fare più per il Guglionesi anche se ha dimostrato di non meritare i zero punti in classifica. Buona la prestazione della terna arbitrale termolese con l’arbitro Pasqua che va rivisto però in gare più impegnative.

A fine gara, ai nostri  micofoni, Mr Pecoraro fa un appello ai tifosi dell’Isernia invitandoli ad essere piu numerosi nelle prossime  gare dell’ Isernia. L’Isernia ha bisogno del loro sostegno

Domenica prossima i biancicelesti affronteranno fuori casa  un ostico avversario. Il   Campodipietra  che in queste prime giornate sta facendo molto bene    .

CITTÀ DI ISERNIA SAN LEUCIO: Amoroso 6, Franchini 6 (73’Di Giulio sv), Mingione 7 , Zullo 7, Sabatino7, Carcione 6, Vitale 7 (70′ Ercolano 6 ), Di Lollo 7 (58′ Di Lonardo 6), Giglio 5 (77′ Lombardi 6 ), Panico 9 , Pettrone 8. AllPecoraro

REAL GUGLIONESI: Costantini 7,  Macarlino 6, Chidichimo 6, Spagnuolo 6, Colucci 5 , Sacchetti, 6  Flor Barrios 6  (53′ Cinicola 6 ), Colonna 6 (63′ Paiano 7 ), Pignata 7, D’Allocco 6, Fantasia 6 (53′ Luongo 6 ) AllCarbonelli

ARBITRO: Pasqua di Termoli (De Santis e Petrillo di Campobasso)

RETI: 10 1°T.′ , 20′ e 38′ 2° T′ Panico.