Eccellenza, nel derby il C.d’Isernia sconfigge il Venafro (2-0) e rimane saldamente al 2° posto (video) Mr De Bellis però si incavola col comune per le pessime condizioni del terreno di Gioco

26 Marzo 2023 0 Di

(PressMoliLaz.) V.G.  Isernia, 26 Mar 23   Non c’è stata storia oggi al Lancellotta di Isernia. Nel derby  l’ hanno spuntata i biancocelesti certamente  molto meglio  rodati e più blasonati   rispetto  ai “cugini” del US Venafro. Sulla carta la partita non era facile per l’Isernia visti gli scontri precedenti di quest’ultimi anni. Il primo tempo ha visto gli avversari difendersi molto bene sebbene l’Isernia è stata  sempre proiettata all’attacco con dominio territoriale del campo. Il primo gol è avvenuto su  una bellissima azione corale  del C.d’Isernia,  col  bomber De Filippo, che lanciato da Soria, si libera di due avversari  e insacca nell’angolo il portiere Roncone con un diagonale ben mirato alla sua sinistra. Poi successive azioni sempre portare avanti dai biancocelesti e  il primo tempo si conclude  1 a 0 per i locali

Il secondo inizia di nuovo con l’Isernia che parte a testa bassa per cercare di chiudere quanto prima  la partita. Il Venafro si difende bene e  di tanto in tanto mette in pericolo la difesa avversaria, oggi dominata da capitan  Mingione. Al 69° si vede l’attaccante Bainotto (oggi sostituiva il titolare Negro squalificato),  che servito da De Filippo, si  mangia però il gol del raddoppio. Gol del raddoppio che arriva al 75° grazie ad un formidabile bolide  da fuori area di Cascio

Passa un quarto d’ora e l’arbitro (il frusinate Velocci) dopo aver concesso altri 4 minuti di recupero fischia la fine coi tifosi esultanti che festeggiano entusiasmati la vittoria.

A fine gara Mr De Bellis (nell’intervista sottostante) si lamenta duramente ancora una volta (giustamente)  delle pessime condizioni del terreno di giuoco del Lancellotta che impedisce di esprimere al massimo il gioco della sua squadra (chi ha orecchi per intendere intenda…)

Domenica prossima  l’Isernia andrà a Guglionesi dove affronterà  quest’altra fortissima avversaria,   mentre la capolista Campobasso andrà a giocare al “Del Prete”  contro gli altrettanto temibilissimi dell’US   Venafro

CITTA’ DI ISERNIA – VENAFRO  2-0  (Tabellini)

CITTA’ DI ISERNIA S.LEUCIO: Elisei, Mingione, Del Bianco, Soria, Cappelli, Pesce, Ercolano, D’Ambrosio, Bainotto(83°’ Baba), De Filippo, Cascio. All. De Bellis

VENAFRO: Roncone, Fusotto (53° Rossetti), Zavarone, Cipriano, Ianniello, Velardi, Coia, Paolella (72°’ Torpa), Sylla(79°’ Mancone), Famiano, Capo. All. Camorani

RETI: 15’ De Filippo e 72’ Cascio