Riduzione degli sprechi alimentari: neoprogetto dell’azienda ‘Del Giudice’

14 Dicembre 2018 0 Di

 (PressMoliLaz) Campobasso, 14 dic. Innovazione, rispetto per l’ambiente e riduzione degli sprechi alimentari. Sono i punti salienti di un nuovo progetto dell’azienda lattiero-casearia Del Giudice di Termoli. L’impresa, nonostante la crisi di settore, si rinnova con un’attenzione particolare a territorio e ambiente. Grazie alla nuova iniziativa la realtà produttiva che occupa circa 80 dipendenti punta sull’innovazione per ridurre l’impatto ambientale. Il nuovo progetto sarà spiegato dai vertici Del Giudice in una conferenza stampa a cui prenderanno parte: il vice Presidente della Giunta regionale e Assessore alle Attività produttive Vincenzo Cotugno, il Presidente dell’Associazione Industriale del Molise, Vincenzo Longobardi, il docente dell’Università del Molise e di Teramo Giampaolo Colavita, il Presidente del Consiglio comunale di Termoli Manuela Vigilante, il cofondatore della società di Comunicazione “Sinergia” adv di Pescara Fabio Di Camillo, l’atleta molisano di Sitting Volley Emanuele Di Ielsi.