Serie A: Frosinone perde la prima di campionato-Ma aveva di fronte i campioni d’ Italia (1-3) Nulla da fare contro il Napoli

20 Agosto 2023 0 Di

(PressMoliLaz.) V.G. – Frosinone, 19 Ago. 23   Il Frosinone al debutto nel massimo campionato di calcio non demerita ma perde contro i più quotati  e attrezzati avversari campioni d’Italia in carica. I ciociari ben determinati a fare bella figura contro i forti avversari, vanno dopo 6 minuti di gara in vantaggio con un calcio di rigore assegnato dall’arbitro e dal  Var  realizzato poi da Harroui

Gli uomini di Di Francesco  mostrano organizzazione ed entusiasmo mettendo in difficoltà gli azzurri  fino alla mezz’ora iniziale,

Ma la Ssc, seppur non brillante, si affida alla qualità dei singoli e pareggia il match con Politano, per poi completare la rimonta con Osimhen a ridosso dell’intervallo (assist di Di Lorenzo) dopo essersi visto annullare un goal di Raspadori per offside.

Nella ripresa il Frosinone tenta di riprendere il risultato, ma nulla da fare, i partenopei (che però tremano sul legno colto da Baez su punizione) gestiscono la gara e nel finale ancora con uno scatenato Osimhen e sempre su un pallone al bacio del capitano azzurro, chiudono i conti, mettendo in carniere i primi 3 punti della stagione.

FROSINONE-NAPOLI  1-3,   Tabellino

FROSINONE: Turati. Oyono, Monterisi, Romagnoli, Marchizza, Gelli, Mazzitelli (74′ Brescianini), Harroui, (86′ Barrenechea  ), Baez,   (76′ Canotto), Cuni. (67′ Borrelli), Caso, Kvernadze .

All. Di Francesco.

NAPOLI: Meret, Di Lorenzo, Rrahmani , Juan Jesus, Olivera, 78′ Mario Rui), Cajuste  (46′ Anguissa), Lobotka  (91′ Ostigard ), Zielinski, Politano,(76′ Elmas), Osimhen, (80′ Simeone), Raspadori.

All. Garcia.

Marcatori: 7 rig. Harroui (F), 24′ Politano (N), 42′ e 79′ Osimhen (N)

Ammoniti: Oyono (F), Lobotka (N), Cajuste (N), Olivera (N), Mazzitelli (F), Gelli (F); Garcia (all. Napoli) per proteste

Arbitro: Marcenaro

Assistenti: Cecconi e Bercigli

4° Uomo: La Penna

VAR: Di Paolo;

Avar: Serra